美丽的秋天作文350字
我爱生机勃勃、鲜花烂漫的春天,我爱绿树成阴的夏天,我也爱冰天雪地的冬天,但我更爱秋天
秋天可美了,田野就更美了,稻子黄黄的像金色的海洋。秋风吹来了,稻子被秋风吹得摇头晃脑的,像在翻滚的海浪;高粱红红的,像是刚刚参加完舞会喝高了;雪白的棉花像湛蓝的天空上的一朵一朵雪白雪白的白云,还像一只一只的小绵羊,远远望去像铺了一层层厚厚的毯子;玉米棒穿上了一层厚厚的外衣,露出了黄黄的牙齿。
果园里,瓜果飘香,苹果红红的,露出了红红的脸蛋;梨像一个一个葫芦;柿子红红的,像一个一个大大的红灯笼;葡萄水嫩嫩的,在太阳的照耀下,像一颗颗紫色的紫水晶。
公园里,银杏树叶变黄了,轻轻地飘落下来,银杏树叶多像一把把小扇子,扇哇扇哇扇走了夏天的炎热。枫树叶多像我们的手掌。
秋天是一幅美丽的画,秋天是一首美好诗,秋天是一曲动听的歌。