难忘的小学时光
xx小学三岁了,从开始招生的八个班,变成了现在的十九个班,我在这里度过了三年快乐的时光。在老师的教育下,我积累了很多知识,学到了很多本领,养成爱学习、爱读书的好习惯。我参加了《我与金话筒》主持人播音员竞选、运动健身、快乐读书等丰富多彩的活动,让我全面发展,健康成长。
有一件事让我至今难忘,那是一个晴朗的下午,我们上体育课。老师组织了很多活动,有跳远、跑步、投实心球,还有各种各样的小游戏。我和几个同学练习跳高,两个人拉好皮筋,*同学一个个跳,掌声、加油声接连不断。可不幸的事发生了,黄星睿失误了,踩到了皮筋,赵晓婧没拉住,皮筋一下子抽着了我的眼睛,立刻我感到一阵火辣辣的疼痛。同学们看见了,停止了活动,从四面八方跑来,围在我身边,赵晓婧和黄星睿连声说:“对不起,对不起,对不起……”同学们有的找老师,有的安慰我“没事吧?”“还疼吗?”,还有的提醒别的同学:“别碰到她的眼睛。”同学们一句句温暖的话,使我感动的泪水夺眶而出。我感觉到,他们就像我的兄弟姐妹一样关心我。
xx小学也是一个拥有爱心的集体。去年汶川大地震时,同学们心系灾区,伸出关爱的手,希望灾区同学们尽快重返校园。我快乐地生活、学习在这个集体中,得到老师、同学的许多帮助,使我克服了原来胆小的缺点,变得开朗,大方,还能上台表演节目。
在xx小学这个大家庭里,有着无数的问候,有着无数的笑脸,还有着无数颗温暖的心。在这里我是多么开心、多么幸福啊!