我的家的说明文
我的在武陟县城的一个社区里,它的名字叫“龙源国际新城,”这是一个美丽的小区。
这些天我们家的小区都在为创建国家卫生县城而忙碌着。
我今天在家里写完作业,站在阳台上看见大人们都在给我家的小区“洗澡、理发”有人在修剪花草,有人在打扫路面的卫生。这时,我看见隔壁家的阿姨抱了一堆爱护花草的牌子,我就飞快的跑下楼去,拦住阿姨问道:“你拿着这么多的牌子做什么啊?”阿姨回答我说:“我要把这些牌子插在小区的花园里,让小区里所有的人爱护花草。”我说:“阿姨让我帮你好吗?”阿姨高兴地说:“我正好需要一个小帮手。”我们很快就把牌子插完了。
晚上回到家,我在想如果每个人都能做到爱护公物,讲究卫生,我们的家园肯定会变成一座童话般的城堡。