经过了两天的城市生活,三天的农村生活,我们就要回广州啦!
七月二十二日,我和爸爸踏上了回广州的飞机,可是呀,出乎我们意料的事发生了。
我们本来是三点多钟的飞机,我和爸爸叫了车来送我们去机场,我们当时太早去了,连两点钟都没到,只能在诺大的机场里闲逛。
逛了一圈,差不多都到两点半了,爸爸说先过安检,去里面候机。
我们一进到候机区,就有工作人员过来跟我们说:“女士们先生们,对不起,由成都飞往广州白云机场的飞机由于广州的天气原因,延迟至六点钟起飞。多谢配合,谢谢。”
听到这个消息,我立马就像蔫了花瓣的玫瑰花一样,心情低落,坠落到了谷底。我们本来计划三点多起飞,六点钟到广州白云机场,可现在变成了六点钟起飞,八点降落广州白云机场,唉,今天太不幸运了。
终于要起飞了,我坐到座位上,已经没有上次那么害怕了,我调整了心态,飞机就已经飞在半空中了。
飞机飞了两分钟,遇到了颠簸的气流,我有点害怕,但,我的心里一直在鼓励自己不要害怕。
气流过去了,空姐来给我们派飞机餐、面包、红枣片和餐具,我吃得津津有味,开开心心的玩,就不晕机了。
飞机飞了两个小时,我们到达了广州白云机场,我和爸爸拿了行李,准备坐地铁去大石,爸爸的宿舍休息,明天和后天和爸爸上班去!