我的创意天地小学生
我盼星星、盼月亮,终于把今天盼来了。因为今天我可以去我的新家了。
我的新家挺大的,有110平方左右,三室两厅、一厨一卫。
打开门进去就是客厅,再往里走就是饭厅,饭厅旁便是厨房。而卫生间呢,则在主卧与客卧之间。但我最期待是还是我自己的小小天地——次卧。我的那个小天地也是铺好了木地板,也刷好了墙漆,不过还差一些家具,那是我特意让爸爸妈妈让我自己挑选的。
一进家具店,映入我眼帘的便是各种卡通人物的小床、被子、书桌,看了大约有40分钟了,却还是没有让我心动的家具。走上最后一层楼,啊!找到了,这便是我梦寐以求的哆啦A梦双人床呀!我决定了就要这张双要床。当然了衣柜也得要全套的啊!还剩下小书桌和窗帘了,不久后我又找到了让我喜欢的卡通人物们。“白雪公主”的桌子和“大鱼海棠”的窗帘。ok,全部选好了,下面就是安装了。工人叔叔又去我家时弄了快两个小时。终于,我的小天地弄好了。在床上放上两个大的哆啦A梦,衣柜里放满漂亮的衣服,书桌上放满课内外的书与学习工具。好了,完美了。我的创意小天地弄好了。好漂亮啊!里面聚集了各种我喜爱的卡通人物。
这便是以后我要长期生活的地方了——我的创意天地。