开心的一次集体合作小学生作文
学校里组织“大小书虫手拉手--绘本演出”,在11月22日举行了。
这次是我和班组里的小朋友第一次合作表演节目。早上我们都早早的来到学校,激动地等待中午的表演。我们的“金色的房子”排在第二个节目。妈妈们中午时都来到学校,给我们换好服装,画好妆。哈哈,我们一个个都变成了可爱的小动物, 有小狗,小猫,小鹿,小白兔,小鸟---
终于轮到我们表演了,合着音乐,我们快乐的跳起来, 蹦起来,一开始我心里有点儿紧张,但是当看到其它小朋友都轻松的笑脸时,也就完全的投入表演中了。节目结束后, 台下响起一片掌声!
为了这次的表演,每位妈妈们都为我们做了很多事情, 准备道具,联系老师教我们排练。我们小朋友在排练都很享受,因为每次排练时间也是我们开心一起玩的时间,我们在一起认真跳舞,一起走抬步,一起吃东西,哈哈---
这次表演,我们组得了创意奖,还得了本绘本书。真希望以后能多多参加这类活动,好好玩!