关于母亲节的
我想我们每一个人都没有见过上帝,但却无一例外地拥有上帝派来的天使——爱我们的母亲!
妈妈您还记得吗?在我小时候的某一天,寒风呼啸不知为什么,我突然觉得浑身不舒服,肚子里翻江倒海,额头隐隐冒出冷汗,难受地想在床上打滚。但我一直忍着,想着过一会儿可能就不痛了。你下班回家,看到我苍白的面色和憔悴的样子,立马意识到不对劲,在我身边一边温柔地安慰我,一边帮我穿上羽绒服下楼,将我在摩托车座上放好,不顾凛冽的寒风,急匆匆地开着摩托车送我去医院。到了医院,医生很快帮我做了检查,输完液然后回家。回来的路上,寒风刺骨,你挡在我面前为我抵御寒风。
不管下班多么劳累,不管寒风多么刺骨,你还是开车送我到医院去看病。妈妈,谢谢您!
母亲是寒冷时的一缕阳光,在我瑟瑟发抖时,给予我爱的温暖;母亲是困难时的一块路基,在我身前无路时,送予我拼搏的路基;母亲是无助时的一根稻草,在我身处底谷时,借予我向上的臂膀。
妈妈,谢谢您!