你们看到这个题目以后一定都会想:世界上所有小孩子都喜欢玩,这是很正常的,有什么好写的?那就让我说说今天上午的事吧。
今天我还是和往常一样,早早地起来上作文辅导班,但是今天陈老师却给了我们了一个惊喜——去公园玩雪,我听了高兴得一蹦三尺高。到了楼下,老师把我们排好队一起前往公园,在这路上我一共摔了五跤。到了目的地,我们就开始打雪仗了。老师把我们分成男女两队打雪仗,只见我们双方的炮火都向敌方飞去。但最后还是我们男生赢得了这场比赛。
然后老师又让我们堆雪人。我们先做雪人的身体,然后做雪人的头和手臂。不一会儿,一个帅气洒脱的雪人诞生了。我们围着自己的作品跳呀、笑呀,拍照呀……开心极了。