4感恩母亲
感恩的心,感谢有你;”这首歌是感恩母亲的一首歌,谢谢你母亲,是你给了我生命,我在这里再一次感谢你这十几年对我的养育之恩,但有一件事却深深地印在了我的脑海里。
有一次,下午放了学,外面正下着雨,可别的同学读哪里雨伞,而我却没拿,我在路上小跑着回家,头上淋着雨,忽然,头上有什么东西帮我挡住了雨。
我回头一看,后面站着和蔼可亲的妈妈,我的眼睛里顿时有了泪花,因为有的同学是爸爸或妈妈来接自己的孩子,而我就是一个人回家,很孤独,可我很意外,今天下这么大雨居然是妈妈来接的我。
“妈妈,”我扑向了妈妈的怀里。
就这样,我们走向了回家的路。
今天,我终于见识到母爱是多么的伟大了!