放学后,大伙儿都知道老师会来布置作业。多呢,当然会愁眉苦脸,可一旦作业少便会活蹦乱跳。
今天放学,老师们都出来布置作业。语文老师刚来到教室便说:“今天的作业就是修改作文。”听到着儿,我突然感觉语文老师对我十在太好――因为这样少的作业对我来说简直几分钟就可以完成了。
突然老师呀的叫了一声,吓得我魂飞魄散。接着老师说:“修改作文需要一些时间是吧,那听写的作业就算了吧!”听到这里我忍不住大叫到:“太好了,太好了!”顿时教室里也笑声连连,一直持续了好久……
我爱作业少的日子,因为这样我就会有更多休息与玩耍的时间呀!