今天下午一放学我就和倪燕还有邵佳佳在操场上跑步,因为我要训练嘛!她们俩是来陪我的。我们刚跑了一圈半倪燕就骗我说我妈妈来了。后来,没多久,我妈妈真的来了,我想妈妈今天肯定是来带我回家的吧!哈哈哈···终于可以回家了。
但是,没我想的那么简单。倪燕和邵佳佳死缠烂打的拉着我,叫我在那陪她们,后来,周云还有韦叶青也来了,都不让我回家。唉···悲哀啊!好不容易可以回家的梦又破碎了。但是我们还玩的蛮开心的。我们吃完饭没多久。倪燕说:“借我红领巾。”“你不是有嘛?”我不解的问到。倪燕说她要把红领巾扎起来,然后站在教室门口的走廊那把红领巾往下放,底下的人接。我们一共扎了4条红领巾,我刚到下面接。电脑老师就来了,他说:“钓小鱼呐!”我们笑了笑就继续玩了。