今天去接睿欣,在路上她非要买炸的东西吃,不给她买,她就说:恩,你不给我买,委屈的眼泪都下来了,跟她说:那东西吃了上火又不卫生,你看那么多车子开过,都没拿东西盖一下,吃下去
你不怕肚子痛吗?都已经买了蛋挞和蛋糕了,你不是最喜欢吃蛋挞的吗?她根本就听不进去,要是给她买晚上就不吃饭了,到了超市门口就说要去逛超市,跟她说妹妹在家要赶回家,等星期天再过来逛
,她就是不依不饶的,你不带我去超市,你就是不带我去超市,一进超市得半天,而她尽买些垃圾食品,一路上就这样念叨着,到了小店又说要买东西,闹了半天,最后还是我胜了,她哭了。