表演“小天使”——叶璟
哈,要说起谁能得表演章,那就非我的好朋友——叶璟莫属了。
她呀,可爱表演了!叶璟身材娇小玲珑,跳起舞来如同翩翩起舞的蝴蝶,她曾在少年宫学跳拉丁舞,还获得铜、银牌呢!叶璟不仅跳舞好,唱歌也很好呢!只要她一唱起歌来,就如痴如醉。她还在学校报了合唱呢!
有一次,“六一”儿童节到了,一个节目就是合唱,叶璟她也在里面。歌声响起,叶璟那嘹亮而又动听的歌声是全场的焦点,她一会儿唱得如高山流水,一会儿又如梦中鸟鸣、如云淡风轻、如急风骤雨!听着听着,我就入迷了。等结束了,我还沉浸在她优美的声音中。“功夫不负有心人”在两次比赛中,叶璟用自己最动听的声音比赛,分别获得了“鼓励奖”、“二等奖”!另外,她在合唱队里可努力了,唱一首歌,练了很长时间,老师都说很好了,可以休息了,但她还是坚持练习。说了这么多关于叶璟唱歌的事例,现在该说说她的跳舞经历了。有一次,我到她家玩,她正在练习跳舞。我就对她说:“给我表演一段吧!”她毫不犹豫地答应了。她放起了音乐,那优美的身影一会到这儿,一会到那儿,小手浑洒自如,往前,往后,练得滚瓜烂熟,一双腿又细又长,可灵活了!跳舞结束了,她摆了一个POSE。那样子,简直就是一个小公主。我还看到有一本专门是叶璟表演的相册,心想;她现在所取得的成就,都是她用一点一滴的汗水换来的,有一句俗话说得好:“台上一分钟,台下十年功。”我为她的表演艺术而喝彩。