游玩河滨公园
今天下午我和我的母亲、小姨还有三岁的小表妹一起去河滨公园玩,公园里人真多啊,人山人海的,热闹极了。
妹妹看见前面有卖泡泡水的,就说:“我要泡泡水,我要泡泡水!”我的母亲就给我和妹妹各买了一瓶泡泡水。呼呼,妹妹高兴地吹起了泡泡,可她左手瓶口没拿正,水全都洒地上了,玩不成了,妹妹撅起了小嘴,立马要哭,我一看,忙把我那瓶给她,她便又笑着玩了起来。
接着我去玩枪,打气球,这可是我的强项:站稳,端枪,闭上左眼,三点一线瞄准,扣动扳机,啪啪啪,枪响球破。我打了40枪,只有一发未中,有点遗憾,大家还是夸我神枪手。
第三个我们去玩海盗船,坐稳后,系上安全带,船沿着中轴荡了起来,开始阶段并不吓人,之后船越来越高,荡的幅度越来越大,最高点船快竖起来时,船上的人都吓的哇哇尖叫。真是又刺激又紧张。
玩罢海盗船,我带着妹妹坐飞机。开始的时候妹妹说:“升高点。”等我升高了妹妹又说:“我的哥哥飞低点,我好怕。”等我又飞低,结果她:“我的哥哥再飞高点。”就这样一直等飞机飞完,我下来时默默的想,要是再这么飞下去,我就要被你折腾死啦。
之后我们又玩了蹦蹦床和碰碰车,非常尽兴后,结束了这次快乐之旅。