游玩恐龙公园作文_叙事600字
周末的早上,爸爸带我们全家人一起去龙谷湾恐龙公园游玩。据说那里是以恐龙为主题的公园,是孩子们的天堂,我和弟弟都非常期待快点到达。
经过半个多小时的车程,我们终于来到了位于扶绥县的恐龙公园停车场。还没下车就听到恐龙的叫声,大家都激动地往发声处看去,只见三只大大的恐龙在公园门口,摇头摆尾地动着,久不久就叫一声,非常的壮观!
进入公园,我们先来到了“恐龙危机”,排队等候着体验坐车戴3D眼银镜观看电影。那感觉即恐怖又刺激,是跟电影院完全不一样的,朋友们可以去感受感受哟。看完后我们一路往前走,走进了“远古的呼唤”,里面高度还原了各种各样的生物,有震龙、甲龙、行军蚁等等。
继续往前走,走过“恐龙桥”,到了“恐龙谷”,谷内有四百多只形象逼真,会叫会动的恐龙。走在其中,就像进入了恐龙原始森林一样,让人毛骨悚然,心里怕怕的。最让我和弟弟兴奋的要属“儿童王国”了,那里是所有孩子们的青春梦想,有海盗船、碰碰车、爬山车、摩天轮等游乐设施。爸爸妈妈陪我和弟弟一样一样地玩,非常开心,真是一场有趣的欢乐嘉年华。最后我们上了摩天轮,整个龙谷湾恐龙公园尽收眼底………
今天,我很开心!这是我第一次见到这么多如此逼真的恐龙,感觉非常地不可思议啊!