尊敬的家长朋友:
感谢你们一直以来对我们幼儿园的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园大班阶段,为上小学奠定基础。同时也衷心的感谢家长对我们的信任和支持。您的信任会让我们更加努力,共同的责任使我们牵手成了朋友。每当清晨,看见您信赖的眼神牵着至爱的宝贝托付给我们,神圣的使命油然而生!
您的孩子将在这里自主而快乐地学习着,看着您孩子健康成长,我们和您有着同样的喜悦!
孩子的成长需要我们的手握得更紧,琐碎、繁忙、责任重大的幼儿教育需要您的支持和理解,更需要您的通力合作。
让我们家园共育默契、和谐,让我们为了孩子健康快乐的成长共同努力!
钮老师:
美丽的幼儿园里,你们在玩耍、在追逐、在欢笑、在成长……我觉得没有什么风景能美于此。
在这里,你会得到许多妈妈般的爱;在这里,你会由于多锻炼而更加健康;在这里,你会越来越开朗又自信、博学有专长……因为这里的每一个人会对你的成长而倾注自己的满腔热诚和专业执着! 祝福你们,我亲爱的孩子!
季老师:
让每一个孩子幸福,让每一片绿叶受到阳光普照!
让我们沐浴着金色的阳光,在书香的雨露中茁壮成长!
让每一个孩子在欢声笑语中健康成长!
李老师:
我最爱的孩子,愿你像颗种子,
勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。