我做小天使优秀作文
公元2009年11月15日,虽然太阳公公舍不得露笑脸(居然不给我面子),可是我的心里特别欢快,因为今天我要做小天使咯,这是我第一次做小天使呀。既紧张又期待。
时间过得飞快,转眼间已经到五点半了,穿着精心挑选,美丽的裙子,我们一家3口风驰电掣般赶到厦门宾馆。可是,可是呢,现场不是像我想像那样人山人海。简直一点也不热闹,见不到几个人,会不会弄错了?哦,还好看到新娘子了,原来婚礼要6点半才开始。那我就先化妆,然后再准备准备(就是背背台词)吧。心想:“可是,要是我在现场忘记台词怎么办?”好紧张呀!而司仪姐姐也是左等右等还不出现,婚礼都快开始了!还好,在最后关头她总算来了,我们在现场匆匆地对了一下台词,隆重的婚礼庆典就拉开了帷幕!
噔噔噔噔,“有请小天使上2场”,随着司仪姐姐美美的声音,一束灯光啪地投射到了我的身上,我顿时变成了全场的焦点!迈着轻快的步伐就来到了舞台上面,开始了我有史以来第一次光荣的主持生涯……
很快,第一场节目结束,我三步并做两步地跑下台来,哇,好紧张,我得赶紧逃出这水深火热的地方。
“妈妈,妈妈,我好紧张!”
“我觉得你表现很好呀,一点没看出你有紧张的情绪。加油!你是见过大场面的人呢,没有问题的。相信自己。下面我们还期待你登台献唱呢!”
“真的吗?我表现还可以吗?恩,那我一定会好好努力!”