时光飞逝,不知不觉间,我们已在这学习了两年。在这两年的时光里,有令人难忘的,有令人快乐的还有令人伤心的。在这两年的学习生活中,我感到很快乐。这里有绿树成荫的树木,有平整宽有严肃认真的校长,有知识渊博的老师,还有性格开朗的同学……
c我们将要踏入中学的大门,但我决不会忘记曾经给予我们知识的母校
再见了,我敬爱的老师,您就像一位辛勤的园丁,倾心培育我们这些中国的花朵;您就像一根为我们燃烧着的蜡烛……
再见了,我亲爱的同学们,我们曾经历过酸甜苦辣、喜怒哀乐。因此我们团结一心,积极向上,战胜种种困难……