大学生对母校的寄语
不知不觉,我的大学生活即将拉开帷幕。回首过往,高中这三年的一切都历历在目。那个充满朝气的教室,那个温馨和谐的宿舍,还有那个饭香四溢的食堂,那个充满欢声笑语的操场……一切的回忆都不禁让我扬起嘴角!
带着对母校所有美好的记忆,我再一次回到了母校。
看到领导老师我都倍感亲切,最庆幸的是这次回到母校,让我有了和梁校长面对面交谈的机会。梁校长人很好,很亲切,“你一定要记得,无论什么时候都要脚踏实地,一步一个脚窝的向前走,你们有能力,将来一定错不了。”
听到梁校长这样的肯定和鼓励,我心里暖暖的,对未来充满了信心。作为一名校长,他可以对他的学生这样关心这样鼓励,我终于明白了母校课改成功的原因,因为我们的领头人心系学生,一切为了学生!
在“2015年军训总结表彰大会”上,我再一次领略了二中学子的别样风采。
干净整齐的服装,井然有序的入场,二中学子风华正茂,精神抖擞;优美舒展的动作,变化多样的队形,二中学子青春洋溢,活力四射; 整齐划一的步伐,铿锵有力的口号,二中学子气宇轩昂,气势磅礴……这就是高一新生,这就是我们二中学子,作为母校的一员,我为我曾是一名二中学子而骄傲。
转眼间我即将迈入大学校门,感谢母校三年的培养,曾给过我那么多的机会和舞台,我相信只要借着课改的东风,二中实现“河北名校,国家强校”的目标我们指日可待!
祝母校课改越来越成功,成绩越来越辉煌!