鲜艳的红领巾少先队员优秀作文
中华民族历经五千年的风雨传承着一个长长梦,时至今日,便汇聚成了一个“中国梦”,一个中华民族伟大复兴之梦。我们今天的少先队员是中国的未来和希望,只要我们每个人将自己的小小梦想汇聚在一起,就能编织起一个大大的”中国梦”。
从小我就有自己的梦想:长大了要当一名设计师。
着名的亚洲设计师高田贤三,他打破古典的惯例,无数次在设计上冒险,他的设计充满乐趣、幽默和时代感;他发明的迷你款式深受年轻人的喜爱,并不断成为流行的焦点,是亚洲设计师的骄傲。
我想当一名服装设计师,现在这当然只是理想,但在不久的将来,我一定会向这些设计师们一样实现我的理想让我的理想成为现实。
我们每个人都是少先队员,鲜艳红领巾飘在我们胸前,我们承载着十四亿人的梦想与希望,在茫茫灰暗之中,照亮了昏暗的大地。中国梦!复兴中国!