我的智慧校园四年级作文550字
我的校园坐落在郑州航院南校区。那里汇聚着各种智慧的声音,我将其称之为“智慧校园”。
走进南校区大门,一座洁白的教学楼环绕在一群挺拔的老树中,猛一看就像坐落在一片森林里一样。从教学楼东门进去走上二楼就是我们的教室。打开窗户,美丽的小花园如油画般尽收眼底。那里四季鲜花盛开,草丛里小虫的吱吱声仿佛带来了一丝夏日的清凉。再远一点儿有一个四百米跑道的大操场,做早操时的音乐声、口令声与同学们的欢声笑语汇聚成了一个生机勃勃的欢乐场。
每天清晨,当你走近我的智慧校园时,琅琅书声会立刻把你吸引到教室里。看到小朋友们刻苦学习的样子,你不禁会想起“一年之计在于春,一日之计在于晨”这句话。还有那无声而又无私地陪伴着我们的一盏盏明灯,一面面黑板,一张张桌子……看到这些,你会发觉在智慧中游荡是一件多么快乐的事情!
上课铃响起,当你再次走进我的智慧校园时,全神贯注的我们会立刻把你吸引进智慧的海洋。老师妙趣横生的讲解,我们聚精会神地听讲,专注认真地做笔记……你不禁陷入了深思。是啊,知识就像烂瓶子里的水,要想得到它,只有小心翼翼地将它捧起。每天,我们都在智慧的传承中流连忘返、乐此不疲。直到羽翼丰满的那一天,我们会从智慧校园里离开,将学到的知识派上更大用场。
是校园这方热土给了我们一片片羽毛,是校园这方热土给了我们无限动力。我爱我的校园——我的智慧校园!