有关牵挂的作文:蒲公英的思念
亲们,你们在哪儿?为什么?我四处寻觅总找不到你们的足迹。那六年随风而过,却在我心中留下永恒的美好记忆。那时的欢笑,那时的泪水都已成为过去。留下的,只是忘不掉的回忆。交了新朋友,识了新同学,却总也忘不掉过去的你们。现在的天依然那么蓝,只是,白云下不再有我们在一起的身影:“罗冬瓜”、“李丝瓜”、“朱儿粑”、“田死炮”、“阳大饼”、“曹操”......我可爱的同学们,现在的生活中你们的欢声笑语,真的让人很是孤寂。现在,我虽依然笑容满面,但笑意中却有几分深深的思念...真希望,我能把思念寄托给蒲公英,伴着风,带到你们身边。有时,我会拿着我们的毕业照发呆,回忆着从前,慢慢流泪,心中勾起了无尽怀念,感觉好温馨,又好遥远,可望不可即......有几个夜晚,连续梦见你们,清晰记得,在梦中,我哭了;现实中,也哭着,泪水伴我度过几个不眠之夜......半夜时分,我一个人在床角小声地自言自语,重复着从前还能记起的对话。望着透进窗户的月光,无尽思念和遐想。很多时候,一个人偷偷的回忆,独自伤心,每次想起你们,伤心不断温习......现在,从前所有的岁月都随风去了,还在的,只是点滴回忆。
破碎的梦拼凑不起,就像过去的日子再回不去;就像分开的同学不会再相聚;就像飘走的蒲公英不再飞回......
那些美好时光流走了,只能,无尽的思念~...
不见,,,
蒲公英......