“当第一缕阳光洒在脸庞,桃园里的我们像蓓蕾开放……”谁在唱歌?这是桃园的孩子们用自己歌声唱出了心中的欢乐。
渭南市临渭区桃园学校,是一所集走读住校为一体的全日制学校。全校师生在王琰校长的带领下,周一至周五身着校服,穿戴整齐,展现出一支团结、向上、充满活力的师生团队。
在这里,每个孩子都很重要。我们沐浴着爱的教育。课堂上,老师耐心引导我们在做人和求知的道路上前行。在这里,无论谁受伤,班主任李老师总是第一时间将温暖送至我们心中,扫除我们心中的阴霾,让我们健康快乐地成长,我为有这样的老师而骄傲!
在这里我们不仅学会了求知,学会了做人,还充分发挥了我们的特长。学校开设了葫芦丝社团、美术社团、体操社团……为孩子们提供了广阔的发展空间。
在这里,有我们可爱的保育老师,一日三餐离不开他们的精心呵护,我们每天身着干净的衣服,是他们辛勤劳动的见证,他们不是妈妈,却给了我们妈妈般的关爱。
在这里,我们每天都能吃到新鲜的饭菜,那是因为学校聘请了高级厨师,一日三餐搭配了均衡的营养,在这里我们每天饭后都能吃到新鲜的水果,那是因为每天有一个老爷爷爱着我们,他不辞劳苦,每天为我们选购水果。
桃园是沃土,桃园是我们成长的摇篮,在这里,我们快乐地生活,健康地成长,在这里我们每个孩子都很重要,在这里老师负责,老师认真,老师是我们学习的好榜样,我们将以老师为楷模,勇往直前,直挂云帆济沧海!