我有一双圆圆的眼睛、小小的鼻子、灵巧的耳朵、长长的头发、身高105,组合成一个活泼爱笑的我。一到春天我就喜欢穿上有两个蝴蝶结的小外套,夏天就穿上我短袖的衬衫,秋天喜欢穿着一身粉红色的套装,冬天了,我就爱裹一身厚厚的小棉袄。
我非常热爱运动,特别是羽毛球,每当我看到体育频道里运动健将的身影,就仿佛看到了我自己活动在电视屏幕里,激动地心脏跟着运动员的节奏一起跳动,那些有力娴熟的动作和排球技巧都深深地吸引着我。当然,课间的羽毛球场地上肯定少不了我,从一年级开始我就会抽出时间反复练习,小有名气的我,对对手的要求还是“很高”的,技术和我悬殊的,我都不喜欢和他们比赛,所以别看我年纪小,我已经是大家心中公认的小高手了。每当得到老师的表扬,和运动会的奖状时,我都会暗自下定决心,下次我还要争第一名。
我还是一个乖乖女,在家特别的勤劳,争着抢着帮妈妈洗碗、扫地、提菜篮……只要是我能做的,我都义不容辞,因为妈妈会把我夸得心里美滋滋的;在学校我是我们班班长,不但要学者协助老师管理班级,还要做好自己,努力成为同学们的榜样。
可是我还有一个让我头疼的缺点—粗心,每次都信心满满的考完试,可总是因为粗心,得不了一百分,老师都给我起名“粗心大王”了。
这就是我,希望大家都能了解我,和我做朋友。