和平世界
人活在世上都要经过风风雨雨,不可能什么事都顺顺利利,十全十美的。你在生活中,有你最喜欢的人,也有你最讨厌的人。在我的人生中我最讨厌的人是不爱和平,希望战争的人,现在居住的地球的世界人民都希望我们的世界能永远的和平,不要在有战争的出现,能够安居乐业的生活在这和平的地球上。但往往有些人在这和平的世界上捣乱,总希望搞一些小名堂,让这世界搞得鸡犬不宁,搞得人们总是心惊胆战的。
在2001年9月11日,美国遭受最严重恐怖袭击,四架民航客机被恐怖分子劫持作为人肉炸弹去撞击世界最高的楼世贸大厦中,使这两座楼变成平地消失在世界上。这一消息发生以后让全世界的人民的感到很震惊,并给予最强烈的谴责。使平静的世界变成混乱的状态。而这一事件的制造者是那些恐怖分子。他们使无辜的人民遭受伤害。
你们有亲人和朋友,别人也有。为什么要拿别人来做发泄品,你们就不能在这事件上讲一讲道理吗?也不是没有什么道理不能讲的,只要你合理去解决这问题,和别人安静一起进行谈判,讲道理,别人就会给你满意的答案。世上不是没有不可能的解决的事。
你们只会用武力去解决问题,这说明你们没有合理的理由去解决问题,这种举动使到全世界的人民都讨厌,你们的这种做法我们要给予打击。
联合国秘书长安南说过:“恐怖主义,不管出现在哪里,我们都必须与它做坚决斗争。”“在这个时刻,冷静和理智的判断比任何时候都更有必要。我们还不知道谁在幕后策划了这些行动以及他们想要达到的目的。我们知道是,恐怖主义不能推行任何正义的事业。”
所以搞恐怖主义的人,我们都坚决打击,使这种人永远消失在我们的世界,让这世界变成和平世界。