爱的痛苦
经过一些事后,我原本以为只要付出真心就可以有回报,然而我错了,是我太天真,这个世界有太多的缺陷,总是让人不如愿,是否我真的该放弃?
一次一次的伤痛,总让我下定决心的意念开始变得动摇,让我对这个世界失去了信心,不愿再去相信任何人,为什么上天付予我有别人的权利,却让我如此痛苦?人为什么要有心?如果人可以像空心菜一样,那我愿意空心的成长,空心的活着,现在我只好拼命努力的赚钱,也许这是我惟一的出路!
如果说相识,相知,相爱是缘份的话
那么,相别离,是不是缘份的另一种解释?
你一个简简单单的话语:有缘无份,我们还是做朋友吧,就诠释了我们的感情!
你那样狠心却又元奈地离开了我,我发誓不再想你,不再恋你,不再爱你,绝口不再提你,只是无意间在QQ上撞到了你,心底还是忍不住有一丝痛楚。是啊,假若不再碰到你,我仍然不知道,自己原来还是这么在乎你,这么爱着你。
我能不在乎吗?能不介意吗?你又怎么知道,我内心泛起的层层波澜----痛的波澜。
我那么爱你,为你付出那么多情谊,而今,转身就成熟悉的陌路;为什么会变成这样?为什么?而今,同样的夜晚,同样的地点,同样的人,不一样的只是心情!!!
当初的所有情和义,就像昨天刚发生的一样,历历铭记在心,永远不会忘记。
从相识的那一天,那种兴奋,那种幸福开始。我的心,就从未离开过你。
多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里,我为你付出。
而今,我一无所有,只有痛苦的回忆!
多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。
只是在我心中,有一道无法抹灭的伤痕,只是在我脸上,多了一道忧愁,只是在我眼中,有一种晶莹,我知道,那叫泪水,那叫爱的泪水~~!
但不论结果是怎么的,我都不愿再去恨任何人!