我的快乐与痛苦作文350字
我很快乐也很痛苦。快乐可以给我无穷的乐趣,而痛苦却会给我难过和伤心。我们的童年中会遇到很多的酸甜苦辣的滋味,快乐就是酸甜,痛苦就是苦辣。每一个人都会拥有快乐和痛苦!
我,是一个五年级的学生,我有很多的快乐,也有很多的痛苦,先说说快乐吧!当我和同学玩的时候,我很快乐。当我在弹琴的时候,我很快乐。当我上课的时候,我很快乐。
该说说痛苦了,我的快乐有很多,但是我的痛苦也有一些。使我最痛苦的是我的姥姥,姥爷,爷爷都去世了,这使我很痛苦。我的一个最好的好朋友,也不是我的好朋友了,这使我很痛苦。
我的痛苦就像一幅难看的画,像一篇没写好的作文,像一曲没有任何情感的音乐。我的快乐却正好相反。我的快乐就像一幅美丽的画,像一篇写的非常好的作文,像一曲美妙的音乐。让我们把快乐永远的保存下来。