敬爱的战斗在一线的叔叔阿姨们:
你们好!
在2020年新春佳节万家团圆之际,一种新型病毒—新型冠状病毒从武汉开始传播,全国展开了一场没有硝烟的战争。
作为白衣天使的你们,首当其冲,根本顾不上照顾家人,思念亲人,你们以使命为先,国家为大,逆向而行,奋斗在抗疫第一线。我知道,稍有不慎,你们也会被病毒感染,你们是冒着被感染的危险,冒着生命危险,奋不顾身地去照顾病人,你们是新时代最可敬、最可爱的人!
你们的努力也已见成效,现已经有三百多例病患的痊愈就是胜利的曙光。你们流下的汗水和付出的心血,一定会战胜疫魔,创造奇迹,全国人民都相你们!请一定保重身体,做好自我防护!向你们致以崇高敬意,向你们以及默默支持你们的家人致以新春最美好的祝福!
此致
敬礼!