真实故事改编《忠爱无言》观后感
然而即使感动了无数人,这个故事还是无法拍成电影。在极为浮躁、快餐文化风行的影视圈,在名利的诱惑下,多数人都早已失去了信念!而作为少数异类影视工作者,更作为被老人与狗的故事深深感染者,我始终有一个信念:我一定要把这个故事拍成电影!没想到这信念一坚持就是九年,2016年,《忠爱无言》(原名:《老人和狗》)在困难重重下,在各路友人顶力支持下,终于制作完成,预计2017年上映,细算下来,这份信念整整坚持了十年!
看过《老人与狗》的人,不知道你是否还记得那份感动?没看过的,不如现在就去看看。根据真实原故事改编,由谈宜之导演,著名演员高强、于月仙、李玉峰出演,并且特训超级演员“二货”倾情献艺的电影《忠爱无言》即将与观众见面。
作为非商业电影,后续推广工作仍然艰难,我们没有明星大腕助阵,没有数千万的宣发费用,也无法复制“一跪成名”,我们只能寻找与我们同样有信念的人!
只为了找寻那已被我们遗忘许久的感动之泪,只为了不让老人与狗的故事沉寂于浮躁的凡尘!