第一次摘漂游泳作文300字
今天,教练要教我们摘漂游泳
摘掉漂后刚开始,我是乖乖地听教练的话,在1米3的地方试游。可是,我很害怕,根本不敢游。于是想带上漂,后来我不禁想到了个坏主意:我先告诉教练要喝水,然后到楼下拿漂,再跑进来,趁教练在指导别人的时候偷偷带上。
嘿嘿,第一步计划成功了。下一步,游得飞快,或者混到人群。还是混到人群里好,不混到人群里,就很容易被发现。于是,我混到了一个带漂的人群里面开心地游了起来。
“王鹤凝,你怎么戴上漂了!”我游得正起劲的时候,听见一个严厉的声音,原来是教练。我只好把漂又放回去了。没想到的是,摘漂游泳,没有想象的那么难,我也学得很顺利,而且还游得很快呢。
我终于可以告别漂了。