那一份沉甸甸的爱小学作文450字_小学生作文
在人间,的表达方式有许多,但真正爱我们的只有我们的家人,他们对我的那些沉甸甸的爱,将陪着我一直奋斗!
——题记
爱的饺子
前几周,我准备去我奶奶家,妈妈让我给奶奶捎过去一袋面粉,我把面粉装到背包里就动身去奶奶家了。在去的途中,我无意中拿出了这袋面粉,发现这袋面粉因保存不当有点想要坏掉的感觉。
到了奶奶家,因为我没敢当面把面粉给奶奶,所以我就悄悄地把这袋面粉放到了奶奶的床头柜上,然后我又悄悄的走了出去,生怕被人看见。
中午吃过午饭后,奶奶和爷爷回到了自己的房间里。奶奶发现了这袋面粉,说:“谁说孙子不孝顺我,这不,都给我送来了一包面粉了,等过几天,我给他做他最喜欢吃的”。在我走之前,奶奶告诉我让我下周再来,给我做我最喜欢吃的饺子。我告诉他下周我会来的之后我就坐车回家了。
时间过得飞快,到了下周,我并没有赴约去奶奶家。听爷爷说,从那周开始,奶奶就开始准备为我抱最好的饺子了。他从超市里买来最好的面和馅料,他比别人更细心的为我包饺子,包好之后,就把饺子放到冰箱里冷藏起来。之后,我又一次去了奶奶家,那些放在我手里的饺子,如同沉甸甸的爱,一步一步的温暖我的身体。
考试
我记得,每次只要是在期末考试的时候,这几天的饭菜都会做的十分丰盛,可以说完全是为考试准备的,但我并不知道妈妈为了这个下了有多少功夫。
在每次考试的早上。妈妈总会早早的起床,为我做饭,每次望着他的背影,我总会感谢他。
关爱我们的人有许多,爱我们的人也有许多,那些沉甸甸的爱,是我的心暖暖的。
今天是万圣节,我们戴上各式各样的面具,穿上五彩缤纷 的衣裳,去学校派对
到了那里,外语老师像幽灵一样地走进来 ,他穿着洁白无瑕的衣裳,脸上涂着白粉。外语老师像野兽一样地扑来,吓得我们四处乱蹿。外语老师见我们吓成这样不禁 “哈哈”大笑。外语老师还放碟子给我们看。我正看得津津有味时,外语老师跑到我身后大叫一声“啊……”吓得我面无人色。
到了下午,外语老师给我们介绍了两个人,一个是米丽,她打扮得像个小巫婆。还有一个是白比,他打扮得像个小博士。他俩拿出一大袋糖,洒了儿把,糖果像雨点一样地落下来,我们以闪电般地速度冲过去抢糖。
时光过得真快,一转眼就放学了,看着装得满满的口袋,我心想:这个万圣节可真开心啊!
每年的元旦,我们都会开联欢会,但是每年的迎元旦联欢会开的都很感人,每一次的联欢会都值得怀念。
今天,我们班开联欢会了,主持人张歆艺和张月站在讲台上大声说:“2017年元旦联欢会现在开始”。话音刚落,同学们都拍起热烈的掌声。
第一个上场的是毛海心,她表演的是快板,没有想到平时文静的毛小毛还有这么一手。第二个上场的是钱程,他为大家表演武术,怪不得他在我们班最厉害,原来他练 过武术。轮到我上场了,彭驿航竟然把我的名字念成赵鑫,下面的同学说:“错了,是赵甲,不是赵鑫”,张歆艺不好意思说:“念错了,下面是赵已为我们表演魔 术”。我上场了,但是我的心怦怦直跳,心里想,:“千万不要演砸了”。没有想到竟然一次成功,同学们看的目瞪口呆,之后大家都跃跃欲试都想试一试,可惜都 演砸了。王老师看了以后也试了一次,没有成功,我想告诉她秘密在那,一旁的谢老师说:“魔术是有秘密的,不能告诉别人的”,我听了点点头。
时间过的真快,一转眼晚会结束了,我想明年我还要为大家表演更精彩的节目。