小学生一个爱玩的我作文
早晨醒来,我来到镜子面前,看到一个小女陔。
一她长着一双水灵灵的大眼睛,红红的脸蛋,个子高高的。咦,她的身上怎么有那么多疤,原来事情是这样的,天她和他的小伙伴在游龙板。只听她喊道:“看我的急速飞镖!”呀!不好,前面有一个大坑,她呼地一下划了个急转弯,才多了过去。正当他感到十分幸运的时候,一不小心,滑进了一个深沟,摔了个四脚朝天,她却没有哭,一鼓作气得站了起来,又走上滑板划了起来,她开始去向小伙伴进攻,呀,不好弄错路了,她从那个坡上摔下来,她的手上已经沾满鲜血了,原来是手摔破了,她想哭却没有哭出来。她没有懈气,站了起来,向她的小伙伴发起第二次进攻,她暗暗下定决心,这一次非进攻成功不可,但又失败了。直到她的身上已经伤痕累累才放弃……
这时,我想到了,我还要吃早饭,我刚离开镜子,镜子里的小女孩,突然,不见了,这时我才反应过来,原来镜子里的小女孩是我啊!