最美好的时光
人生可以有多少个最美好时光?可以告诉你,只要用心去体会生活,那么,每一点每一滴的时光都会是最美好的。
欢声笑语,童年最美
可以说,最值得怀念的应该就是童年的那段时光了吧!充满了天真无邪的欢声笑语?绿水环绕着青山,每一次都会和伙伴们坐在池塘边,看着荷叶映衬着荷花,小鱼儿在水池中嬉戏。这时,总会经受不了那清凉的诱惑,于是便纷纷邀请他们去那水还没我们膝盖深的池塘去打水仗。那场面,可谓是异常壮观啊!全身上下找不到一处是干巴巴的地方,全身都是湿漉漉的。最后呢,我们就顶着一身湿漉漉的衣服的衣服回家。回到家中后又难免会惹来家长们的一顿臭骂。然而,那时候的我们玩的心里特爽,心里早就装不下家长们的责骂的语句了。并且,我们还能厚着脸皮相视而笑。
想想,那时候还真的好幼稚天真,现在还挺怀念的。
所谓童年的时光的烦恼最少,总是一个微笑就可以冲淡。那么,长大后的时光又会怎么样呢?
如调味包的青春,美好多姿
童年过后,我们又长大了,又步入了一个新的阶段。这个阶段,虽远不及童年的欢声笑语,但也有他独特滋味,又是一段美好时光。
花开花落,青春夺走了童年我们的幼稚,让我知道了青春如调味包一样,有着各种各样的味道。
青春,糖一般的甜,进入青春期,无不意味着我们向成熟走进了一步。总是幻想着向快快变成大人的我们,一想到,我们又“熬”过了一年,又长大了一岁,便会绽放出发自内心的笑容,那是很甜蜜的一个时刻。
青春,苦瓜一般的苦,青春年少的我们,很叛逆。于是我们会向长辈,老师,父母们顶嘴,虽然心里也很觉得对不起他们,但是就是自己不能控制自己。等到事情已发生后,心里又觉得很苦了。
还有很多很多,这些调料,无疑是构成同童年一般的青春最重要的部分。虽然没有像童年一样,到处都充满棉花糖一般的甜。不过,正因为这样,才多了一些童年没有的独特滋味。亦这也是最美丽的,也是值得回忆的。
人生是有很多美好的时光的!看看吧,我现在就体会到两种了吧!他们是多么美好的啊!
现在我的人生才过去了一小半,有了这两种美好片段后,他被装饰的丰富多彩。我还在期待着,有更多,更美好的时光来绚丽我的人生。