2月16日 星期日 天气:晴
这天爸爸妈妈带我去姐姐家玩。一进门,大妈大伯热情地欢迎了我们。
拜过年后,我好奇的东瞧瞧,西望望。“哇!墙上这么多贴画!“姐姐慢条斯理地说:”大惊小怪什么啊?那是壁纸。”“哇!好漂亮的丝线呀!”姐姐说:“哎呀!那是编小星星用的,不能动!”
坐了一会儿,大伯说:“徐婧娴,咱们去人工湖怎样样?”“好哇,好哇!”我兴奋得大叫。ok!出发!大伯是个摄影迷。他给我拍的照片,有哭有笑,十分搞笑。这次当然也不例外。大伯一会儿让我假装牙疼,一会儿假装头疼。牙疼就是手指按住腮,头疼则是手指抵住头。大伯忙个不停,“咔嚓咔嚓”,大伯让我变换了很多造型。
好累啊,我们跌跌撞撞地“爬”回了家。吃饭了,我跳到桌旁,一看,啊!真丰盛啊!青菜熟肉煎鱼炸虾煮鹌鹑蛋,都是我爱吃的。吃完饭,我又玩了一会儿电脑,就回家了。
这天真高兴。