尊敬的初中老师
您好!
我们马上就要相见了,首先,我为咱们能成为师生而感到开心,感到自豪,感到骄傲。
我要先自我介绍一下,我叫李晓萍
好了,介绍完我了,也就该看看您了。我感觉您在学习上很严肃,在生活上不是那么严谨,而且但我们非常的友好,向教我们的小学语文老师一样,在生活中很和蔼,愿意和我们沟通,谈话,不过,在学习上绝对不是那么随心所欲,非常的严谨。我希望您也能像刘老师一样,对我很负责,不放弃每一个学生,不放弃每一个考好的机会。我希望您带的班级也可以文武双全,学习天天前3名,武术也是前3名,那您带的班就对是响当当的好,那您脸上不就有光了吗!
我希望我在您手中可以学习更上一层楼,能在班里站住前20名,不过,要为咱们能成为师生而高兴,自豪,骄傲,幸福,快乐。
祝:身体健康,工作顺利!