亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
俗话说,妈妈的爱像水一样柔和,爸爸的爱像山一样的巍峨。
有时候,你们出去散步回来总会给我买一些我喜欢吃得东西,我有了小小的进步你们总是会在第一时间表扬我。我觉得是你们给了我许多关心和爱护。
你们在我难过的时候安慰我,在我学习上不厌其烦的鼓励我,在我生病的时候焦急而又担心的照顾着我。
如果你们是一只河蚌,那我就是珍珠。如果你们是一个大树,我就是树上的一片小小的树叶,你们把我举得高高的,让我洗手阳光雨露。
我会把你们对我的爱转化成动力,好好学习,天天向上!