有一天,我在表姐UU家玩。她们家好多好多玩的,玩得我都把时间忘了,就在她家里睡觉了。
UU兴奋极了,我也不例外,我们都赶紧洗完了澡,爬上了床,钻进了暖暖的被子里。
UU正准备关上她心爱的小夜灯时,“嗡——嗡嗡嗡”的声音传到了我的耳朵里,我大叫一声:“有蚊子!”“哦不!”UU听完我刚说完的话,惊恐地接了一句。
她告诉我,她们家总有可恶的蚊子出现,叮得她身上全是包,说着,还把一条腿伸出给我看。哇,这可真是不看不知道,一看吓一跳呀!这不至于那么多吧!简直是天空中的星星呀!
我赶紧下床把姑姑叫来,她一看,果然也吓了一跳,这让我们决定消灭这个家所有可恶的蚊子!
我们拿来电蚊拍,UU姐姐拿起电蚊拍就在空中乱舞,我实在是看不下去了,提议道:“要不我们分工吧!我来负责找蚊子,姑姑你告诉UU姐姐蚊子在哪个方向,她就负责打。”
姑姑和UU姐姐听完我的建议,她们认为这个方法不错,都很赞同。
好啦,我们开始“工作”起来。“呀,UU,快!墙上有只蚊子!”她迅速地扑过去,紧接着,姑姑大声说:“在你的右下方!”“啪”一声,我们消灭了一只蚊子!嘻嘻嘻!
这时,我正在一旁寻找目标,“UU,快看你的身后。”正在姑姑指挥着她时,我又发现了一只,可是她们那还没忙完呢,唉!只能破例一下啦!我伸出手,趁蚊子不注意,我手一合“啪”一声,我小心地张开手,看了一眼,yes!打中了!不过我可不能让它一直留在我的手掌上,必须赶紧洗掉,太恶心了!姑姑她们都给我鼓掌!UU要把电蚊拍给我,因为我最小。她告诉我们她用手打蚊子可厉害了!
她走来走去,想找到一只蚊子,结果还是被我发现了一只,又是一声“啪”,我用电蚊拍打中了。
UU姐姐不甘心,“嘿!看我的!”她伸出手,慢慢往前移动。她找准时机,忽然把手一合,再张开,呀!一只扁扁的周围都是火红鲜血的蚊子正在手上呢!她很自豪地去洗了手!
经过很长时间的“战争”,我们几个“巨人”其实还是败在了蚊子的脚下,我是第一个倒下的,困死啦!