我喜欢的一项体育运动
说起体育运动,我最喜欢的还是跑步,因为,跑步可以使我的身体健康,有活力。
我喜欢跑步,虽然跑步没有踢足球的激烈,也没有踢毽子的轻松,但我却喜欢跑步,喜欢在操场上潇洒自如、无拘无束的跑感。
是跑步,让我在喜悦之中更加一层兴奋,那种喜悦的感觉,伴着我飞奔的脚步,漫上我的心头,那是我无法言语的幸福 啊!失落时,我也会在操场上奔跑一圈又一圈,仿佛在为自己解脱,于是顷刻间,烦恼就会烟消云散。
跑步可以锻炼身体,还可以锻炼我的耐性和意志,之所以我喜欢跑步,是因为我喜欢跑步给我的冲击力,给我的激情。如果是早晨跑步,我这一天就会特别清醒,干什么事都会特别认真;如果是晚上跑步,我这个晚上就会睡得特别踏实,安稳。
我坚持跑步许多年了。当我刚开始练习跑步的时候,我感到很费劲:呼吸困难,力不从心。之后几天又浑身酸痛,很难坚持,好几次都想放弃掉。但随着时间的推移,一天天地跑下去,我渐渐地感到体力和精力都充沛起来了,跑步竟然对我来说变成了一种享受。冬季可以战严寒,夏季可以斗酷暑,让我深深地感受到了生活的美好。
在学校,我是老师的好学生;在家里,我是父母的乖乖女;在操场上,我是我生命 的主宰者:我每天都为自己喝彩,为自己喝彩!我无拘无束,我潇洒自如!
跑步给我带来了强健的体魄和顽强的意志还有坚定的信心以及豪迈的心情,使我更加热爱生活,我一定要坚持下去。生命在于运动嘛!听说奥林匹斯山上刻着这样一句话“你想健康吗?跑步吧!你想长寿吗?跑步吧!你想聪明吗?跑步吧!”这真是一句至理名言呀!
我爱跑步,因为跑步给我带来了健康和活力;我爱跑步,更爱那种潇洒自如、无拘无束的跑感。