四年级看图作文:我的幽默老师
老师是教我弹电子琴的老师,长着长长细细的丝瓜腿,他那扁扁的脸上长着“四只眼”,鲜红的嘴巴,瘦瘦的身材,简直像棵小树,高得连走出外,都要低下头来。但是,他那严肃的目光常常使我变得紧张起来,一直推动着走向成功的终点。
有一次,我在上课是偷偷地做小动作,被马老师发现了,他严肃地说:“陈怡欣,你再说话、做小动作的话,就走出教室。”我听完后,浑身发抖,马上改正了错误。有了这一次,以后我上课再也不敢马虎,成绩也有了很大的进步!
但马老师也有幽默的地方。举个例子吧,有一首曲子,它的音乐很像舞厅里喝醉酒的人在喝酒的样子,他就装了一个酒鬼在走路的样子表演给我们看,使我们仰面捧腹,开怀大笑。就这样,我深深地记住了这首曲子。
啊!我们的马老师多严肃,多幽默呀!