总指挥·爸爸·幽默而又“知趣”
幽默而又“知趣”的爸爸总指挥。有时候,爸爸的幽默总让我和妈妈哈哈大笑。“说好了不喝酒的,喝酒对肝脏不好,你咋不长记性呢!”妈妈拎着爸爸的上衣皱着眉。又唠叨个没完了,只见爸爸笑呵呵地说:“唉,人在江湖,身不由己啊!我就喝了一瓶,那酒味儿都是别人给熏的!”看着爸爸装模作样有苦难言的样子,我乐得前仰后合,妈妈也是哭笑不得。爸爸自知理亏,除了偶尔上演一两回“醉归”,其他时候都清醒而归。现在,家里的空气已很洁净了,前几天爸爸还买回来几盆花儿,打算清新下空气,还得到了妈妈的表扬呢!因为爸爸的幽默,我和妈妈总是开开心心的。