百家百姓百愁绪,百日百月百相聚,千言万语百亿亿,云百百淑女难逑。
肥头肥腰肥屁股,肥肉肥油肥胸乳,满肚密圈肥鼓鼓,沈肥肥琴瑟改弦。
半生半世一坏肠,黑心假意欠思量,色男欲女一排排,一一一小人张扬。
一举一动一可笑,一颦一笑一逍遥,男才女貌一对对,张一一君子慎滤。
疯言疯语疯文章,疯天疯地疯作家,干柴烈火疯粟粟,苏小小欲女寻欢。
一日一年一个样,一男一女一样想,红男绿女一双双,张君一一慎重挑。
两人两手两相牵,两情两意两相依,红男绿女两对对,杨千千娇娥盼双。
一花一树一姻缘,一杯一酒一场梦,俊男美女一双双,王一一女子非处。
千色千魔千伤性,千拜千求千求空,署夏冷冬千重重,万千千和尚佳踪。
一生一世一缘分,一心一意一个人,相亲相爱一对对,张一一君子必独。
一男一女一姻缘,一床一被一场梦,淫男欲女一窝窝,王一一女子非处。
一僧一道一尼姑,一寺一庵一道观,和尚尼姑一双双,张一一君子凄凉。
问爹问娘问祖宗,问你问我问观众;痴人说梦一堆人,张一一纯属炒作。
非处非妓非真愿,非娘非女非人妖,卑鄙无耻非君子,你小子流氓到底!
滚来滚去滚回家,滚上滚下滚上床,干柴烈火滚绵绵,张滚滚儿孙满堂。
半年半载半人生,半言半语半天涯,秋水伊人半黄昏,成娜那佳期祈天。