我的同桌真幽默作文600字
今天下午第二节课是音乐课。在音乐课上,别人给了我同桌汪易凡一点橡皮泥,上课时我同桌就在玩橡皮泥,而且玩得很幽默。幽默事件:把橡皮泥当胡子幽默指数:☆☆☆就在老师要我们唱歌时,我同桌就把橡皮泥拉成一根“面条”,一头贴在他嘴的左边,一头贴在他嘴的右边,他还边摸着他的“胡子”边唱歌,搞的我歌都唱跑调了。幽默事件:橡皮泥卡在鼻孔里幽默指数:☆☆☆☆我刚唱完歌,我同桌又叫了我一下,我侧过脸,看了看他,哈哈哈!他的“面条”断了,而且还有一点卡在他的鼻里了。哈哈哈!哈哈哈……幽默事件:橡皮泥撕不掉了幽默指数:☆☆☆☆☆当我又唱完一首歌时,我同桌又叫了我一下,我又侧过脸的时候??我笑得说不出话来了。橡皮泥贴在了他的头发和眉毛上,撕不下来了。他撕啊撕,最后,只好“牺牲了”他的几根头发和几根眉毛,才把橡皮泥给撕下来了。今天下午第二节课是音乐课。在音乐课上,别人给了我同桌汪易凡一点橡皮泥,上课时我同桌就在玩橡皮泥,而且玩得很幽默。幽默事件:把橡皮泥当胡子幽默指数:☆☆☆就在老师要我们唱歌时,我同桌就把橡皮泥拉成一根“面条”,一头贴在他嘴的左边,一头贴在他嘴的右边,他还边摸着他的“胡子”边唱歌,搞的我歌都唱跑调了。幽默事件:橡皮泥卡在鼻孔里幽默指数:☆☆☆☆我刚唱完歌,我同桌又叫了我一下,我侧过脸,看了看他,哈哈哈!他的“面条”断了,而且还有一点卡在他的鼻里了。哈哈哈!哈哈哈……幽默事件:橡皮泥撕不掉了幽默指数:☆☆☆☆☆当我又唱完一首歌时,我同桌又叫了我一下,我又侧过脸的时候??我笑得说不出话来了。橡皮泥贴在了他的头发和眉毛上,撕不下来了。他撕啊撕,最后,只好“牺牲了”他的几根头发和几根眉毛,才把橡皮泥给撕下来了。