幽默的我
我是一位六年级的小学生,幽默的我在班里是出了名的。在学校里有很多朋友。
我有一头乌黑发亮的短发,还有一双炯炯有神的眼睛。虽然我很爱看电视,但我视力很好,几百米外的物体都看的清清楚楚。我一张灵巧的嘴,说起话来津津乐道,有时都停不下来。我经常在同学们堆里搞怪,使他们笑的笔都拿不动了。
有一次我说了一个笑话是:“有一次要考试,老师问:“你书看完了吗?”我说:“我看完了”结果我考了个不及格,老师说:“你不是说看完书了吗。”我说:“我说的是我看,完蛋了。”还有一次老师在讲故事里的主人公受伤了,仆人很但心,后来伤好了,仆人心中的石头放下了,然后我滑稽的说:“啊石头掉下来砸到脚了。”顿时教室里发出了一阵阵笑声。
我就是这样一个幽默,快乐,阳光的男生。