幽默大王作文300字
班里有一位幽默大王,她每天都会引得全班哈哈大笑,她就是我的好朋友陈奕涵了。奕涵最会讲笑话了,不然,怎么叫幽默大王呢?她的那些成千上万个笑话都藏在她的嘴巴里呢!
有一次,我出去玩,正巧碰到了幽默大王,于是,我和幽默大王就津津有味的吃起了汉堡。在吃饭的时候,她又跟我讲了好多好多的笑话:你看,这些话让我想到了鲜花饼干,我好像把花吃掉了!哈哈哈哈!我听完立刻前仰后合的大笑起来,这只是其中的一个笑话而已,一路上,我笑的肚子都疼了!她有时候也会通过唱歌跳舞的形式来逗大家开心。幽默大王还会用非常可爱的大眼睛扮演小动物来玩,有小白兔,小猫,小青蛙等。
就在幽默大王生日的时候,我也参加了,她讲的笑话不仅让小孩笑了,连大人也笑的合不拢嘴。
幽默大王真是一个非常特别的人,如果社会上能有像幽默大王一样搞笑的人能再多一点,我敢打赌社会上一定能充满欢笑。