幽默的爸爸
303班 沈艺璐
我的爸爸酷酷的平头,别看他一本正经,其实他是个很幽默的人。
平常我的爸爸都会让我们哈哈大笑,有时候爸爸回家回得早就会跟我们玩游戏、讲笑话。
有一次,在吃饭的时候因为弟弟想看电视不要吃饭,被妈妈批评了,非常伤心,我刚想劝弟弟时,爸爸回来了,他看到这副情景,着急地问:“怎么了,怎么了!”我回答说:“弟弟被妈妈批评了。”我刚说完,爸爸就把两只手举过头顶,两条腿成扎马步的样子,开始模仿大猩猩,朝向弟弟走去,还边走边说:“谁敢欺负我儿子。”说完又把弟弟抱起来转了几圈,弟弟笑了。爸爸乘机对他说:“以后吃饭的时候不能看电视。”弟弟点点头说:“我以后不这样了。”说完爸爸把弟弟再次抱起转了几圈。我们三个就开心地玩起了游戏。
这就是我亲爱的爸爸,爸爸,我永远爱您。