幽默的姐姐作文300字
我曾在日记本上写过姐姐的许多特点,可这个特点让我印象深刻。
我的姐姐很可爱,有着一双明亮有神的大眼睛,脸蛋圆圆的,捏一下很软,很可爱,姐姐还有一头长发,乌黑亮丽,披在肩上。
姐姐常和我开玩笑,有一次我去姐姐家玩我们提到写物的日记,姐姐一下子想起来了,玩偶大头妹,就开了个玩笑;“雨婕如果你们老师让你们写物,你想不起来要写什么,你就写大头妹,大头妹头很大,有你的两个头大,大头妹是卷发,你每次看见大头妹的卷发都是想把卷发剪下来当方便面吃,姐姐讲得很有意思,把我给逗笑了。哈哈!”
姐姐会晕车,可晕车还讲笑话。那次我和姐姐一起去青山谷玩,因为路太玩了,姐姐很闷,就给我讲了几个冷笑话:“从前有片叶子,掉下悬崖死掉了……”可能是这个冷笑话太 “冷”了,我被“冷”住了“哈哈!哈……”狂笑不止。姐姐也随着我一起笑。姐姐又想起了一个笑话:“从前有一只小麻雀,自从听了大鹏展翅的故事后,就想飞向海。谁知,它错把沙漠当沙滩,在沙漠里被热死了。”这个真的冷,不好笑。姐姐讲了一个又一个冷笑话,终于到了青山谷。
这就是我那幽默的姐姐。