妈妈说我越来越幽默了,我的心里更是甜滋滋的。不信,你看——
NO·1:不孝女
“赵睿怡!还不起来!”每次老爸都是先叫我起来,他最后起来。你看看,又来了!“老爸呀!你说你都不起来,怎么叫我起来了呢?”我躺在床上,懒洋洋的,丝毫没有想起床之意。老爸反而不服气:“你先起来不行啊!”我想了想:如果硬这么说下去,我定会被“揍”得嚎啕大哭,得想一个点子。我灵机一动:“老爸,我想起也不能起呀!必须你先起。你想,如果我起了,就说明我没有服从你,没跟着你,那我不就成不孝女了吗?所以,必须你先起!”我“头头是道”的说,把老爸驳得哑口无言,只能听见妈妈在一旁的笑声:“哈哈!你好幽默!”
NO·2:你信不
那一天,正赶太阳旺时,我的叔叔和爸妈都坐在了大院里晒太阳。正当被太阳“呵护”的极细心极温暖时。突然,叔叔问了我一句:“曼曼(我的小名),你今年有没有拿到奖状?”我迟顿了一下:“如果我说我没有,叔叔你信不?”我准备绕一个弯子。叔叔回答我:“我不信!”我露出笑容:“不信就对啦!”“哈哈哈哈哈哈!”只见我爸我妈和叔叔都在捧腹大笑,我也忍不住笑了起来。“睿怡,你好幽默!”妈妈又夸我,我又笑了。
NO·3:三种人
还有次,科学老师说到了人。下课后,我再想起,幽默心又再次大发,急忙跑去闺蜜那儿,怕灵感瞬间消失一般:“刚才科学老师不是讲到了人嘛!下课后,我又想起了一种幽默的语言,你猜,是什么?”“不知道。”她疑惑。那就是:“世界上有三种人……”我刻意停顿,“就分为……好人!坏人!和……平常人!”“呵呵呵”闺蜜干笑几声,接着又哈哈大笑。
怎么样?我是不很幽默?你想不想跟我交朋友啊?