幽默的老师作文450字
是谁,让我们的课堂丰富多彩?
是谁,让我们的课堂充满笑声?
是她——我们的老师:陈老师!
她性格幽默,有着一米六的个子,身材十分苗条,每到春天,她就穿着米黄色的风衣,里面穿着黑白相间的裙子,高高的鼻梁上架着一副红色的眼镜,脸蛋中间长着一张樱桃小嘴,乌黑发亮的头发上扣着一个花型的发夹。一阵风吹过,她的风衣就翩翩起舞,美丽极了。
平日,她可是同学们的“开心果”。有一次,同学们一上课就开始叫苦连天,说上奥数课太累了,听到同学们的苦诉,她马上和同学们玩了一个又好玩又好笑的游戏——三七二十一,而输者则要接受“真心话大冒险”的惩罚,玩完后,教室里的气氛立刻欢快起来。
还有一次,教室里的气氛特别沉闷,为了把气氛变得欢乐,老师利用一个成语讲了一个搞笑的笑话,这个成语是“刚正不阿”,可故事中的村民却听成了“光吃不屙”。使教室中的同学们都哄堂大笑,快乐的气氛像浪花一样涌向四方。
这就是我们的陈老师,她不仅知识渊博,同时,也是我们的开心果,和她在一起,生活就会其乐融融。我真为自己有这样的老师而自豪!