幽默的老师作文300字
今天上午,科学作业一发下来,我迫不及待地看了看,哇!我的作业又得了一个“优”。我兴奋极了!好不容易找了一个课余时间去了科学老师办公室。一进去,我就看见杨老师,我说“杨老师,您说这次科学得‘优’可以抽奖,对吗?”我刚说完,杨老师即刻就明白了我的意思,说:“好,那你抽一次吧。但是记住,如果你抽到芒果口味的就要放回去。”幸好,我一抽,抽到了苹果口味的棒棒糖。这时,杨老师说:“你抽到了苹果口味,要还给我,对吧?”我刚想将棒棒糖还给老师,又突然想到:杨老师刚才分明说的是芒果口味的才放回去啊!我把我的解释说给杨老师听。杨老师笑着对我说:“不错,你可以啊!刚才有好几个同学来我这抽奖,都被我误导了,就你和另外一个同学搞明白了来龙去脉。”
科学老师可真幽默啊!