他,是人类灵魂的工程师,让人们获得更多知识;他,是辛勤的园丁,让祖国的花朵们尽情绽放;他……他,就是我们的语文老师,周老师。
他有一双明亮的眼睛,时刻透露出智慧的光芒;他有一双勤劳的手,每天都要批五十七份作业,写个不停;他有一张能说会道的嘴,每一节课都妙语连珠。这些让我们喜欢上了他!
他很负责,有责任心。每当我们作业没好好写时,他总会严厉的教导我们,让我们把它擦了重写。每当我们作文没好好写时,他总会一一指出问题所在,让我们把错误改正过来。每当……
这就是我的语文老师,一个有责任心、负责的好老师。在这即将到来的教师节之际,我想对您大声的说声“谢谢您”。谢谢您让我们相遇,谢谢您成为我人生道路上的启蒙老师,您的教诲之恩我终生不会忘记!