乐于助人的妈妈
我的妈妈不高不矮 , 不胖不瘦 , 是个中等身材 , 他的眼睛大大的 , 经常 用它来瞪我 ;她长着一张爱唠叨的嘴 , 他最大的优点 就是乐于助人。 有一次,我过生日,我和妈妈一起开着电动车 去东方大厦 买蛋糕 。过了一会 儿,我们就把蛋糕买了回来。在回来的时候,我们看见一位女士的东西掉了 , “ 喂 ! ” 妈妈在电动车上喊,“你的东西掉了。”可她没听见。妈妈一急之下把电动车开了过去, 对他说 : “ 你的东西掉了 。 ” 她看了看自己电动车上,果然不见了。他马上开回了电动车,把东西拣了回来。 他对我妈妈说:“ 谢谢 ! “妈妈说:“不用谢”