乐于助人的同学
今天我要夸夸一个乐于助人同学。这个同学被老师称作为帅哥,这当然是因为他长得比较帅气。而我却更喜欢叫他“及时雨”。
记得有一次考试,我发现我没带尺子。这可急坏了我,没有尺子可怎么办啊,没画好图可上不了九十分呢。我火急火急的翻出文具盒翻找。又到书包里翻找。怎么也找不到。哎,可能是我放在家里没有带来吧。那考试该怎么办呢?
这时,“及时雨”仿佛知道我的心思,小声的对我说道:“你是不是没有尺子啊?”我朝他点了点头,我正想向他借,他却先我一步。他从文具盒中拿出一把尺子放在我桌上,说道:“借你咯。”我心中感激万分,朝他小声的说了一声:“谢谢。”于是专心做题目去了,但是一直到考试后,我都觉的心中暖暖的。
想知道他是谁吗?他就是我的好组长。一个经常帮助同学的好组长!