哇,多美的画呀!有个男孩正在在专心致志的画画呢!不好意思,那个男孩就是我。我学画画已经两年多了,学习中充满了酸甜苦辣,正等着我去一一品尝呢!
两年前的某一天,老师给我们班同学每人以了一张培训纸,上面标有各种培训的种类和学费。我一拿到纸就看中了拳术。回到家我告诉了妈妈我的想法,她同意了我的请求,我高兴得手舞足蹈。
一开始,老师只让我们画最基础的画,但后来老师不再教基础,而是教卡通、童话的绘画,并用不管线条容易还是难都要一笔画好。可我不知道怎么回事,总是画不好,于是我想出了一个办法,让妈妈给我多买点纸回家进行不断的练习。功夫不负有心人,我终于能一笔画出任何线条了。
如今,我已经参加了学校举行的多次比赛,都获得了不错的成绩,不是说“学无止境”吗,我相信只要我不断努力,一定能画出更好的画的。