写小学生暑假的日记
期末考试终于结束,盼望已久的漫长的暑假生活也来临了,今后也不用早上7点就走,晚上快7点才回来。星期天还要去补习班补课,不过我还是应该好好想想,好好制定暑假,合理安排暑假的每一天!
我在暑假里要去老师开的补习班补课,坚持每天练一张字、暑假期间15篇读书笔记和15篇博客。这就是我的暑假计划,你呢?
还有我想在家的期间我想每天早晨没有人叫我起床,让我美美的睡个懒觉,缓接一下学习的压力,养好精神,精力充沛地迎接暑假的每一天美好的开始。我想,应该有一段充足的、可以玩乐的时见吧!
我的暑假生活充满了无尽的遐想,我要让我的暑假生活变的丰富多彩、快乐无比。