只是因为坚持作文600字
坚持是一种让你走下去的动力,这种动力会凝结成一股力量,让你努力的攀登,让我们到达人生的金顶,只是因为坚持,我们才能扬帆起航,到达成功的彼岸,感受成功给我们带来的乐趣。
爱迪生只是因为坚持,才让他找到属于自己的成功之路,让他登上人生的金顶。
当爱迪生在研究电灯失败上千次时,当记者和同行都在嘲笑他时,甚至连自己的亲人都认为他是疯子时,他都没有放弃,而是坚持走下去,直到最后连他的助手都开始劝爱迪生:“放弃吧!你实验了几千次都没有成功,你是不可能成功的。”可是爱迪生相信他所走的路是正确的,只是老天爷想考验他,看让他多失败几次,他还会不会坚持走下去。最终爱迪生因为强大的毅力和乐观的精神,收获了成功,他用他的成果封住了其他人讽刺的嘴脸,让电灯变为光明的使者,给世界带来了永恒的光亮。
爱迪生只是因为坚持,最终顺利实现了梦想,也给这个世界做出了巨大的贡献,让我们又拥有了一轮太阳,让我们的活动不再受到黑暗的制约,也让他自己走向人生的金顶。
李白只因为坚持,才能成就自己,过上自由洒脱的生活。
李白小的时候,没有坚持学习的毅力,他总是喜欢在上课的时候,跑出来溜达,直到有一天,他看见一位老妇人正在磨一个铁棒,李白觉得非常的奇怪,于是他便问老妇人在干什么,老妇人回答说:“磨针,给我的孩子们缝衣服。”李白不相信,因为他知道这么粗的铁棒不可能磨成针,于是他便劝老妇人放弃,可是老妇人说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”李白不相信便走了,直到那年的冬天,他看到老妇人的小孩已经穿上厚衣服,他才明白坚持不懈地做一件事情才可成功。李白最后因为坚持读书,才让他成为了一位伟大的诗人。
李白只因为坚持,才能成就后来的诗仙名号,才会有“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”的震撼与成就,才会作为一代浪漫豪放的谪仙形象留存我们心中。
成功并非易事,但我们只要坚持,属于我们的风景终会出现,通往胜利的桥梁也在不远!