转眼间,嘉洋在博佳机器人已经学习两年了。当初,孩子还在幼儿园的时候就来到了博佳,体验了一节课后,孩子就迷上了这些可以分解组装的新朋友,每次来到机器人上课都很兴奋。
渐渐的,嘉洋认识了更多的小伙伴,他们一起玩,一起搭建作品,一起合作,每次下课都兴奋的跟我们介绍他们的作品。他们学会了互帮互助,学会了互相配合。还有一些不会动的小伙伴,他也一一介绍给我,它们是齿轮、积木块、梁……
随着他逐渐长大,学到的东西也越来越多,在家里偶尔也会带给我惊喜,看见了汽车,他会给我介绍什么是分离轴,雨刷器是怎样动起来的;看到了鱼竿,他会告诉我鱼竿的分类,每个零件有什么作用;就连看到家里的脚踏垃圾桶,都要给介绍一下里面的杠杆结构……看他认真的样子,真像个小老师呢!
感谢博佳陪伴并见证了孩子的成长,让孩子得到了更多的认同感,培养了自信,未来,我也会让孩子在博佳继续成长!