习习晚风敲打着窗棂,微微一个寒颤,匆忙紧闭阳台的窗,拉上厚厚的窗帘,把自己尘封在静寂的世界。
几日与病魔纠缠,躺在床上,思绪曼舞。人生几度风雨,几度春秋,生命不过是一场繁华的盛宴,繁华落尽,曲终人散,支撑生命的是心底的那份念和经年的梦,温暖相伴!
打开屏,那些真挚的留言,似那温暖的眸光照亮灰暗的心房。胸中的热辣,涌出了泪花,温暖着,感念着!前几日,为了不使友人误解不回留言,顺手敲下了“病了,休息……”的字样,没曾想,在这个虚拟的世界,那些祝福,那些一次次悄悄而来的足印,那些细语温软的嘱咐,那些离线文件,那些看见我夜深还未下线的叮咛,暖暖的幸福溢满心房!
相遇在茫茫网海,我们不聊天,却成了隔屏相望的朋友。不相识,却在文字里相知相惜,用心灵感触着朋友的关爱,感动着阳光般的温暖。空间是心灵休憩的家园,沉醉在喜欢的音乐里,一次次回放,忘记了喧嚣里的虚伪与浮躁,忘记了利益算计的狡诈,忘记了钩心斗角,虚与委蛇。放牧心灵,与灵魂对白,在精神的世界里,筑起文字的殿堂,从拾丢弃已久的梦想!
放飞梦的翅膀,一些心绪锦书来托,一些经年任指尖流淌。抒一怀感念,温暖人生苍凉,在心灵的花园静静绽放。
网络是虚拟的,可空间却洋溢着爱的温暖!也许,我们在冰冷的世界走的太久,心倦了!渴望真诚,渴望爱,渴望温暖,渴望心与心的交流,渴望纯洁,宁静祥和,渴望一个充满爱的世界!
其实,生命就是一个爱的过程。母亲十月怀胎,一朝分娩,之所以忍受撕心裂肺般的阵痛,那是对孩子爱的力量在支撑。青春年华的恋人,之所以冒着对家族背叛去私奔,那是对纯美爱情的坚贞。夫妻异地相守,几十年孤寂,鹊桥相会,那是对家,对孩子,对婚姻爱的坚守。还有那些奇异变故迸发的潜能,那是爱的激发,潜能超常再现。还有那些在危难之中献身的伟大生命,他们以生命的牺牲抒写着对人民对国家的民族大爱,博爱。仓央嘉措以人生的苦难叙写着爱的诗篇!
送人玫瑰手留余香,爱会使人青春永驻!爱会使人满面慈祥!爱在空间传递,愿网络的世界充满阳光!在这个特殊的日子,叙写下真诚的感谢!谢谢你:我空间的友人,愿你们新年吉祥!幸福安康!与你们的爱人相爱1314!