感恩老师
老师是教育我们的人,老师是引导我们的人,老师是辅导我们的人。所以,我们要感恩老师。我们犯错误时,老师总是会恨铁不成钢的骂我们几句。这时,我们应正确对待老师的批评,不应对老师的批评怀恨在心,我们还应该感恩老师,因为这是对我们的关心。老师是辛勤哺育我们的园丁,我们要感恩老师。
感恩同学
同学是陪伴我们的人,同学是关心我们的人,同学是理解我们的人。我们有不会的问题时,是同学帮我们解答:我们感到无聊时,是同学陪我们玩耍:我们遇到挫折时,是同学鼓舞我们奋发。同学是我们的同龄人,是理解关心我们的人,是我们成长过程中必不可少的元素。我们应该感恩同学。
……
还有太多太多的事要我们感恩,我们不应也不能丢弃和遗忘感恩。
11月25日的感恩节已经过去,让我们重拾感恩,学会感恩!